Основные блюда

Основные блюда

VEPROVE KOLENO

Свиная рулька, приготовленная по старинному пражскому рецепту. Подается по традиции с тушеной в меду капустой, отварным картофелем и соусами. 1400 гр.

850 руб.


Подробнее
Телятина Будвар

Маринованная и обжаренная на гриле до желаемой степени прожарки телячья вырезка под соусами "Демиглас" и сливочным с лесными грибами . 250 гр.

550 руб.


Подробнее
Филе Миньон

Классический стейк из телятины. Подается с молодыми побегами спаржи, припущенной в перечно-сливочном соусе. 300 гр.

670 руб.


Подробнее
Отбивная Шнель клопс

Сочная свиная отбивная размера XXL, маринованная в масле, розмарине и тимьяне, запеченная с томатами под сырной шапкой . Подается с картофелем фри и миксом из овощей с чесночным маслом. 400 гр.

480 руб.


Подробнее
Руляда

Свиная вырезка, фаршированная беконом и запеченная в сливочно-грибном соусе. 380 гр.

480 руб.


Подробнее
Жаркое Фест

Свиная грудинка в сочетании с болгарским перцем, томатами, картофелем, луком и зеленью. Подается на скворчащей сковороде. 325 гр.

320 руб.


Подробнее
Пивные медальоны

Нежнейшая свиная вырезка, обжаренная до золотистой корочки. Подается с Черри- гриль, сливочным пюре из картофеля и шпината и обжаренными шампиньонами. Дополняет блюдо бальзамический соус. 350 гр.

420 руб.


Подробнее
Курочка Лонгини

Запечное в беконе со стручковой фасолью мясо цыпленка. Подается со сливочным картофельным пюре. 330 гр.

340 руб.


Подробнее
Утиное филе Висбаден

Запеченное филе утки,фаршированное яблоками и куриной печенью . Подается с соусом из брусники. 200 гр.

480 руб.


Подробнее