Основные блюда

Основные блюда

VEPROVE KOLENO

Свиная рулька, приготовленная по старинному пражскому рецепту. Подается по традиции с тушеной в меду капустой, отварным картофелем и соусами. 1400 гр.

950 руб.


Подробнее
Телятина Будвар

Маринованная и обжаренная на гриле до желаемой степени прожарки телячья вырезка под соусами "Демиглас" и сливочным с лесными грибами . 250 гр.

695 руб.


Подробнее
Филе Миньон

Классический стейк из телятины. Подается с молодыми побегами спаржи, припущенной в перечно-сливочном соусе. 300 гр.

770 руб.


Подробнее
Отбивная Шнель клопс

Сочная свиная отбивная размера XXL, маринованная в масле, розмарине и тимьяне, запеченная с томатами под сырной шапкой . Подается с картофелем фри и миксом из овощей с чесночным маслом. 400 гр.

480 руб.


Подробнее
Жаркое Фест

Свиная грудинка в сочетании с болгарским перцем, томатами, картофелем, луком и зеленью. Подается на скворчащей сковороде. 325 гр.

370 руб.


Подробнее
Утиное филе Висбаден

Запеченное филе утки,фаршированное яблоками и куриной печенью . Подается с соусом из брусники. 200 гр.

480 руб.


Подробнее
Пражский половник

Свиной антрекот, фаршированный картофелем, луком и беконом. Подается с обжаренными на гриле овощами 400гр

590 руб.


Подробнее
Фланк стейк

Стейк из нижней части живата бычка породы Блэк Ангус Подается с маринованными молодыми початками кукурузы 250/100гр

1300 руб.


Подробнее
Стейк мачете

Отруб из диафрагмы бычка, обладает высокой мраморностью. Подается с картофельными дольками 300/100гр

1200 руб.


Подробнее
Стейк чак ролл

Стейк напоминает рибай, но более нежный и ароматный 265/30гр

950 руб.


Подробнее
Куриные потрошки

Полезные и необычайно вкусные продукты- сердца, желудки и печень птицы с обжаренным луком 300гр

400 руб.


Подробнее
Три победы

250 руб.


Подробнее