Основные блюда

Основные блюда

Рулька свиная

Свиная рулька, приготовленная по старинному пражскому рецепту. Подается по традиции с капустой, отварным картофелем и горчичным соусом Цена за 100гр.

130 руб.


Подробнее
Стейк из свиной шеи

Маринованный в апельсиновой заправке стейк из свиной шеи,подается с запеченным в фольге картофелем 250гр.

470 руб.


Подробнее
Нью-Йорк стейк/

200 гр. Это стейк тонкого края.Отруб располагается в поясничной части тушки бычка

950 руб.


Подробнее
Фланк стейк

Фланк стейк вырезается из нижней части живота бычка.Это мясо в меру жирное с толстыми прямыми волокнами.Говядина породы Блэк Ангус,средняя степень мраморности 200 гр.

1100 руб.


Подробнее
Горячая сковородка

300гр.,Свинина,картофель,бекон,томаты,лук,зелень,сыр

370 руб.


Подробнее
Мясной пир MAXI

Рулька свиная,колбаски куриные,ребрышки свиные,крылья,,картофельные дольки,капуста маринованная(соуса:чесночный,кетчуп,горчичный) 2 кг.

1700 руб.


Подробнее
Филе лосося на гриле

С нежным сливочным соусом и тонкими слайсами цукини-гриль.200гр.

650 руб.


Подробнее
Котлетки из судака

На подушке из печеных овощей.280гр.

420 руб.


Подробнее
Ассорти колбасок собственного производства

Куриная,свиная,свино-говяжья,тушеные в пиве и смеси трав.Подаются с капустой и горчичным соусом.750гр.

940 руб.


Подробнее
Чикен Строганов

Их фермерской курицы с картофельным пюре и бочковыми огурцами.400гр.

390 руб.


Подробнее
Томленные телячьи щечки

Со сливочным соусом на воздушной подушке из овощей-гриль.250гр.

650 руб.


Подробнее
Форель в лаваше

Филе форели ,запеченное в томатно-майонезном соусе,под сырной корочкой в лодочке из лаваша.370гр.

690 руб.


Подробнее
Цыпленок корнишон

Маринованный в пряных травах.370гр.

540 руб.


Подробнее
Фермерская индейка

Обжаренная на гриле с винным соусом и воздушным ризотто.250гр.

580 руб.


Подробнее
Грудка цыпленка

С припущенным чесночным шпинатом и ароматными грибами.190гр.

478 руб.


Подробнее
Темпаньяки

Рис с курицей,миксом овощей и шампиньонами.350гр.

380 руб.


Подробнее