Свиная рулька, приготовленная по старинному пражскому рецепту. Подается по традиции с тушеной в меду капустой, отварным картофелем. Цена за 100гр.
100 руб.Сочная свиная отбивная размера XXL, маринованная в масле, розмарине и тимьяне, запеченная с томатами под сырной шапкой . Подается с картофелем фри и миксом из овощей с чесночным маслом. 330 гр.
480 руб.Маринованный в апельсиновой заправке стейк из свиной шеи,подается с запеченным в фольге картофелем 200гр.
420 руб.200 гр. Это стейк тонкого края.Отруб располагается в поясничной части тушки бычка
950 руб.Фланк стейк вырезается из нижней части живота бычка.Это мясо в меру жирное с толстыми прямыми волокнами.Говядина породы Блэк Ангус,средняя степень мраморности 200 гр.
1100 руб.Пельмени ручной лепки.Подаются со сметаной и уксусом.,200 грамм
185 руб.Рулька свиная,колбаса куриная,ребрышки свиные,крылья куриные,колбаса свиная,картофельные дольки,капуста маринованная(соуса:чесночный,кетчуп,горчичный) 2 кг.
1500 руб.Ребра свиные,крылья,колбаса куриная,картофельные дольки,капуста маринованная,соуса(чесночный,горчичный,кетчуп) 1 кг.
900 руб.