Основные блюда

Основные блюда

VEPROVE KOLENO

Свиная рулька, приготовленная по старинному пражскому рецепту. Подается по традиции с тушеной в меду капустой, отварным картофелем. Цена за 100гр.

100 руб.


Подробнее
Жаркое Фест

Свиная грудинка в сочетании с болгарским перцем, томатами, картофелем, луком и зеленью. Подается на скворчащей сковороде. 325 гр.

370 руб.


Подробнее
Стейк из свиной шеи

Маринованный в апельсиновой заправке стейк из свиной шеи,подается с запеченным в фольге картофелем 300гр.

420 руб.


Подробнее
Нью-Йорк стейк/

200 гр. Это стейк тонкого края.Отруб располагается в поясничной части тушки бычка

950 руб.


Подробнее
Фланк стейк

Фланк стейк вырезается из нижней части живота бычка.Это мясо в меру жирное с толстыми прямыми волокнами.Говядина породы Блэк Ангус,средняя степень мраморности 200 гр.

1100 руб.


Подробнее
сет Мясной пир

Мясные лакомства собственного производства:свиная шея запеченная с соусом BBQ,обжаренная на гриле куриная колбаска,пикантные свиные ребрышки и курочка маринованная в шеф-соусе.500гр

810 руб.


Подробнее