Мы в соц.сетях
Свиная рулька, приготовленная по старинному пражскому рецепту. Подается по традиции с капустой, отварным картофелем,кетчупом,горчичным и чесночным соусом.Блюдо подается на вес. Цена за 100гр.
Маринованный в апельсиновой заправке стейк из свиной шеи,подается с запеченным в фольге картофелем 250гр.
Сочная свинина,картофель,бекон,томаты,лук,зелень 300гр.
Филе Донской рыбы с нежным сливочно-грибным соусом,запеченным картофелем, 430гр.
Нижняя часть живота бычка Black angus .120 дней зернового откорма , 200 гр
Нежная мякоть печени, сердце, желудки в сливочном соусе
Тонко нарезанные кусочки телятины, с шампиньонами и луком в сливочном соусе. Подаётся с картофельным пюре
290 гр.
250гр.
Радужная форель, болгарский перец, кабачок, брюссельская капуста, черри, сыр Фета 380гр.
Нежная вырезка говядины, сезонные грибы, сливочный и мясной соус Демиглас 250гр.
280 гр.
Нежный говяжий язык гриль, тушеная капуста, яйцо, картофельное пюре 360гр.
Филе бедра цыпленка, соус Терияки, кунжут 200гр.
Сочная грудка цыпленка, сливочно-творожный сыр, болгарский перец, кабачок, шампиньоны, лук, микрозелень 300гр.
Голень цыпленка, картофельные дольки, лук красный. Подается с чесночным соусом, кетчуп 400гр.