Мы в соц.сетях
Свиная рулька, приготовленная по старинному пражскому рецепту. Подается по традиции с капустой, отварным картофелем,кетчупом,горчичным и чесночным соусом.Блюдо подается на вес. Цена за 100гр.
Маринованный в апельсиновой заправке стейк из свиной шеи,подается с запеченным в фольге картофелем 250гр.
Сочная свинина,картофель,бекон,томаты,лук,зелень 300гр.
Филе Донской рыбы с нежным сливочно-грибным соусом,запеченным картофелем, 430гр.
160 гр.
Нижняя часть живота бычка Black angus .120 дней зернового откорма , 200 гр
Нежная мякоть печени, сердце, желудки в сливочном соусе
Тонко нарезанные кусочки телятины, с шампиньонами и луком в сливочном соусе. Подаётся с картофельным пюре
290 гр.
Запеченное в соусе терияки с беконом и спаржей
250гр.
Грудка цыпленка Сочная грудка цыпленка в панировке из грецкого ореха
Сочная грудка цыпленка с ветчиной и сыром